Algunas relaciones entre el holismo de la confirmación y el holismo semántico : estudio de caso - Ginnobili, Santiago (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Ginnobili, Santiago. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.