Dos usos de los modelos de optimalidad en las explicaciones por selección natural - Ginnobili, Santiago (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Ginnobili, Santiago. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de Filosofía e Historia de la Ciencia; Argentina.