De la selección natural al diseño : una propuesta de extensión del darwinismo formal - Airoldi, Giorgio (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Airoldi, Giorgio. Universidad Nacional de Educación a Distancia. Departamento de Lógica, Historia y Filosofía de la Ciencia; España.