La teoría de sistemas en desarrollo : una vía para resolver la tensión entre las perspectivas “internalista” y “externalista” en la biología evolutiva - Andrade, Eugenio (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Andrade, Eugenio. Universidad Nacional de Colombia. Departamento de Biología; Colombia.