¿Qué significa hoy la idea de autonomía para la Biología? - Moreno, Álvaro (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Moreno, Alvaro. Euskal Herriko Unibertsitatea. Logika eta Zientziaren Filosofia Saila; España.