La selección natural y la modularidad masiva - Hernández Chávez, Paola (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Hernández Chávez, Paola. Centro de Estudios Filosóficos, Políticos y Sociales Vicente Lombardo Toledano; México.