Naturalezas, culturas y arquitecturas disciplinarias. La infrapolítica de un debate (necesariamente) interminable - Guerrero Mc Manus, Siobhan F. (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Guerrero Mc Manus, Siobhan F. Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades; México.