Continuidad y discontinuidad en la construcción de nicho : hacia una lectura política del proceso de domesticación - Jardón Barbolla, Lev (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Jardón Barbolla, Lev. Universidad Nacional Autónoma de México. Programa de Investigación en Ciencia y Tecnología. Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades; México.