El interferómetro de Michelson : entre el éter y las ondas gravitacionales - Hernández Cornejo, Nalliely (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Hernández Cornejo, Nalliely. Universidad de Guadalajara; México.