Estructuras, sistemas modelo y aplicabilidad empírica - García de la Sienra, Adolfo (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: García de la Sienra, Adolfo. Universidad Veracruzana. Facultad de Economía; México.