De las redes teóricas a las constelaciones de elementos teóricos : las prácticas científicas en la Ecología de Poblaciones - Ibarra, Andoni (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Ibarra, Andoni. Universidad del País Vasco. Departamento de Lógica y Filosofía de la Ciencia; España.