Narrativas interactivas en youtube. Nuevas relaciones entre usuarios y contenidos en “Hellpizzanz” y “Diana Hernández” María Florencia Ibañez - Ibañez, María Florencia (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Ibañez, María Florencia. The Walt Disney Company; Argentina.