Análisis crítico de la autonomía policial, arbitrariedades y apremios ilegales en la Ciudad de Rio Gallegos (2013-2015) - Canobra, Pablo Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Canobra, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.