El conflicto por el uso propio de soja genéticamente modificada en la Argentina : aspectos económicos, jurídicos y políticos (1999-2019) - Pérez Trento, Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2020)
Fil: Pérez Trento, Nicolás. Universidad de Buenos Aires; Argentina.