Capacidad de gestión de centros de investigación en Venezuela, Isabel Licha (comp.), Caracas, Universidad Central de Venezuela, Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico, 1993, 283 páginas - Vaccarezza, Leonardo Silvio (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Vaccarezza, Leonardo Silvio. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.