Propiedad intelectual en la periferia : entre la tragedia de los commons y los anticommons - Cuello, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2020)
Fil: Cuello, Mariana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.