El desafío de la competitividad para las pymes argentinas : miradas desde la gestión, la competitividad y las políticas públicas - Giudicatti, Miguel (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2020)
FIl: Giudicatti, Miguel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.