La canción de Walther von der Vogelweide acerca de un amor de ensueño y el quásar 3 C 273. Consideraciones sobre el llamado círculo de la comprensión y sobre la llamada carga teórica de la observación - Stegmüller, Wolfgang (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Stegmüller, Wolfgang. Ludwig-Maximilians-Universität München; Alemania.