Propuesta de Curso de Diagnóstico Histopatológico en un entorno de aprendizaje virtual, aplicado a la medicina veterinaria - Mortola, Eduardo Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Mortola, Eduardo Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias. Centro de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.