Curso online de formación para profesionales de la salud del primer nivel de atención - Oberto, María Georgina (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Oberto, María Georgina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.