Análisis de los/as consumidores/as del proyecto ConSuma Dignidad : caracterización de sus prácticas y hábitos de consumo - Pearson, Marcos (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Pearson, Marcos. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Secretaría de Extensión. Programa Economía Social y Solidaria; Argentina.