Habilidades socioemocionales en la formación en y para el trabajo : reflexiones sobre una experiencia con estudiantes universitarios - Epele, María Isabel (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2020)
Fil: Epele, María Isabel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.