Marcela García Sebastiani. Los antiperonistas en la Argentina peronista, radicales y socialistas en la política argentina entre 1943 y 1951. Buenos Aires, Prometeo Libros, 2005, 296 páginas. - Fiorucci, Flavia (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: Fiorucci, Flavia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.