Sabina Frederic y Germán Soprano (comps.). Cultura y política en etnografías sobre la Argentina. Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2005, 341 páginas. - Rinesi, Eduardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: Rinesi, Eduardo. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.