Libertad de imprenta, opinión pública y debate constitucional en el Río de la Plata (1810-1827). - Goldman, Noemí (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Goldman, Noemí. Universidad de Buenos Aires; Argentina.