Intelectuales y política : la “nueva generación” en los primeros años de la Reforma Universitaria. - Vasquez, Karina (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Vasquez, Karina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.