Imaginaciones de un nacionalista : Manuel Gálvez y la decadencia de la Argentina. - Gramuglio, María Teresa (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Gramuglio, María Teresa. Universidad de Buenos Aires; Argentina.