“Las cosas útiles y magníficas” : (A partir de una lectura de Los viajeros ingleses y la emergencia de la literatura argentina de Adolfo Prieto) - Gramuglio, María Teresa (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Gramuglio, María Teresa. Universidad de Buenos Aires; Argentina.