François-Xavier Guerra, Annick Lampérière et al. Los espacios públicos en Iberoamérica. Ambigüedades y problemas. Siglos XVIII-XIX, México, Centro Francés de Estudios Mexicanos y Centroamericanos y FCE, 1998, 366 páginas. - Sábato, Hilda (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Sábato, Hilda. Universidad de Buenos Aires; Argentina.