Energías renovables en América Latina : análisis socio-técnico del desarrollo de la energía eólica en el Uruguay - Jorge, Guillermo Antonio (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Jorge, Guillermo Antonio. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.