Un balcón privilegiado sobre la costa atlántica. Oportunidad y posibilidad para el desarrollo turístico sustentable del Pueblo Balneario San Cayetano, provincia de Buenos Aires, República Argentina (1969 a la actualidad) - Berti, Graciela María (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Berti, Graciela María. Instituto de Formación Docente y Técnica Nº 65 "Juana Azurduy"; Argentina.