Conformación del servicio penitenciario de la Provincia de Río Negro - Fuentes, Rodrigo Francisco (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Fuentes, Rodrigo Francisco. Universidad Nacional de Río Negro. Secretaría de Asuntos Institucionales; Argentina.