Ingeniería de NaMu (Nanovesículas Multiefectoras). Preparación y caracterización estructural y funcional - Parra, Federico Leonel (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Parra, Federico Leonel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Diseño de Estrategias de Targeting de Drogas; Argentina.