Noemí Girbal-Blacha y Diana Quatrocchi-Woisson (directoras). Cuando opinar es actuar. Revistas argentinas del siglo XX, Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 1999, 545 páginas. - Saítta, Sylvia (Universidad Nacional de Quilmes, 2000)
Fil: Saítta, Sylvia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.