La presidencia de María Estela Martínez de Perón : la búsqueda de legitimidad y la descalificación del “otro” (1974-1976) - Napal, María Celeste (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Napal, María Celeste. Universidad Nacional del Sur. Centro de Estudios Regionales Profesor Félix Weinberg; Argentina.