De los derechos a la utilidad : el discurso político en el Río de la Plata durante la década revolucionaria - Dávilo, Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes, 2003)
Fil: Dávilo, Beatriz. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.