Producción de antígenos recombinantes y su empleo en métodos serológicos para la detección de infecciones flavivirales de importancia regional - Lorch, Matías Sebastián (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Lorch, Matías Sebastián. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.