Horacio Tarcus, Mariátegui en la Argentina o las políticas culturales de Samuel Glusberg, Buenos Aires, Ediciones El Cielo por Asalto, 2001, 320 páginas - Rodríguez, Fernando Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2003)
Fil: Rodríguez, Fernando Diego. Universidad de Buenos Aires; Argentina.