Jesús, el templo y los viles mercaderes. Un examen de la discursividad yrigoyenista - Padoan, Marcelo (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Padoan, Marcelo. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.