Los escritos y la SADE. Entre la supervivencia y el antiperonismo : los límites de la oposición (1946-1956) - Fiorucci, Flavia (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Fiorucci, Flavia. University of London; Inglaterra.