Evaluación de impactos ambientales por la obra de infraestructura vial Avenida Longitudinal de Occidente (ALO) generados en el Parque Ecológico Distrital de Humedal Capellanía - Pérez Méndez, Oscar Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Pérez Méndez, Oscar Daniel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.