Gilberto Freyre : la relación amo-esclavo y el modernismo aristocrático. Comentario a la ponencia de Ricardo Benzaquen de Araújo - Terán, Oscar (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Terán, Oscar. Universidad de Buenos Aires; Argentina.