La medición de la competitividad turística. Insumos para estructurar una propuesta subnacional, en función del caso colombiano - Fernández Ávila, Víctor Rafael (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Fernández Ávila, Víctor Rafael. Fundación Universitaria Cafam; Colombia.