Una batalla por lo universal : sociología y literatura en la edición y recepción de Casa-grande Senzala : ponencia - Sorá, Gustavo (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Sorá, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.