Mapas de identidad : la imaginación territorial en el ensayo de interpretación nacional : de Ezequiel Martínez Estrada a Bernardo Canal Feijóo - Gorelik, Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Gorelik, Adrián. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.