Adriana Amante y Florencia Garramuño (selección, traducción y prólogo), Absurdo Brasil. Polémicas en la cultura brasileña, Buenos Aires, Biblos, 2000, 265 páginas - Palti, Elías J. (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.