Álvaro Fernández Bravo, Literatura y frontera. Procesos de territorialización en las culturas argentina y chilena del siglo XIX , Sudamericana/Universidad de San Andrés, Buenos Aires, 1999, 197 páginas - Podgorny, Irina (Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
Fil: Podgorny, Irina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.