El arte y lo tecnológico : una reflexión desde la comunicación/cultura - Gómez, Lía (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Gómez, Lía. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.