Elías Palti, Giro lingüístico e historia intelectual. Stanley Fish, Dominick LaCapra, Paul Rabinow y Richard Rorty, Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes, 1998, 337 páginas. - Talak, Ana María (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Talak, Ana María. Universidad de Buenos Aires; Argentina.