El rol de las pasiones en las sociedades democráticas : un diálogo entre Rousseau y Tocqueville - Pollitzer, María (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Pollitzer, María. Universidad Católica Argentina; Argentina.